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ひろべのカレー道その4
 7月ということで



夏です



ということで


夏野菜カレーに挑戦しました







去年、職場の近くのカレー屋で毎日のように夏野菜カレーを食べていたのを思いだします




でん






まず今までと比べて言えることは


見た目が鮮やかで良い!!!




という事です。


いんげんの緑グッジョブです








エビをペースト状にしてダシの代わりに使う


レシピよりも多くエビを投入したんですが


正直あんまり味せんかった!!








野菜は揚げてから煮たので

型くずれせず良い味が出ていたんですが


やはり肉を使ってないせいか、コクがあまりなく



良く言えば爽やかで食べやすい

悪く言えばなんかそっけない味でした



夏野菜カレーだからそれで正解なのか?



エビの味をもっとうまく引出せないもんですかね




料理って難しいな





なすびって良くカレー屋さんでも入ってるけど合うね


美味しかった!!!








そしてお腹を満たした所で


ゴスペル見て来た


めっちゃ歌うまい人いた



そしてギター弾いてたのが

僕のCDで弾いてくれてたジョージさんやって「あ!!」

ってなりました




そして帰ってカレーを食べました








カレべ









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